Нам подвластно

Екатерина Адамчук
Нам подвластно править силой мысли,
Совершая сквозь пространство виражи,
По спиралям странствующей жизни
В новых воплощениях души.
И божественной энергии истоки
Вдохновляют праведной мечтой:
Творчества целебные потоки
Направлять в мир истины простой.
Нет ни в чем, ни логики, ни смысла,
Создает энергия любви -
Полотно времен сюрреализма
Из всего, что создано людьми!

Адамчук Екатерина