2 спички

Колючий Игорь
Я загоняю себя в угол,
Дурной привычкой и тобой...
Ответ.
2 спички.
Строчки.
Google.
Нервы натянут тетивой.
Я в роли жертвы,
без вариантов...
И мне питаться лишь травой.
На ясном Солнышке валяться.
Потом в капкан...
и я весь твой.
Клыки под кожу.
Сигарета.
В дыме растает силуэт
Как ты когда-то,
где-то,
с кем-то,
Только не слышишь голос мой.
А я шепчу тебе на ухо,
Что я не пленник, я герой...
Да только чувство так же глухо...
С дурной привычкой и тобой.