Мы так похожи

Лансер Де Романус
Мы так похожи..
Инь и Янь.
Мороз по коже.
Стерта грань.
Доверься чувствам.
Забудь других.
Предай безумствам
Свой алый стих.
Не распыляйся,
Идя во тьме.
Лишь мне отдайся.
Держи в уме.
Что будут стоить
Чужих сто глаз,
Когда в моих
Блестит алмаз.
Он отражает
Твои лучи.
Огонь играет.
В груди стучит.
Лишь свыше знают
Цветком каким
Все рацветает
У нас в груди.