Начерно

Ирина Синецкая
Перечеркана судьба, перепачкана
Переписана корявыми знаками
Словно жизнь свою живем начерно.
Пишем вечный черновик, якобы.

Перекроена судьба, перемерена,
По ошибке под откос пущена
И как есть она бумаге доверена.
Все понятно. Основное упущено.

Вы живее пока и дышите
Жизнь линейна, не сане сомкнутой.
Ничего вы не припишете.
Жизнь останется перечерканной.