за секунду до

Нилов
а время проходит мимо -
неумолимо
непреклонно - это сильнее,
это как движение по туннелю
это как движение пули внутри ствола
как девятая волна.
время проходит быстро -
выстрел
выстрадал, выстоял - высоко,
отодвинул тучи правой рукой
часы стрекотали на левой
здраствуй небо