холмы

Нелюбова Юлия
холмы. то ли местный ландшафт, то ли норны играют.
плетут тропы вверх, а потом опускают к подножью.
так солнце смолит… или я изнутри выгораю,
раздутым по лесу костром… очень неосторожно
взбираться настойчиво в гору, не зная дороги,
слетать водопадом об скалы, предчувствуя силу…
мой путь распрекрасный, тернистый, немного убогий,
раскрашен свечением звёзд фиолетово-синим…