Повести фрустрированного мужлана

Виктор Липатов
И какая чушь не промелькнёт в зрачке повешенного. Повешенного в июле.
Повешенного в июле белья. В зрачке повешенного в июле белья.
В зрачке повешенного в июле нижнего белья.
В зрачке повешенного в июле нижнего
белья памяти.

-Мужской половой орган. Начинается на «х», заканчивается на «й»?
-Эммм… Хемингуэй?
-Да, чёрт! Теперь я буду звать твой хер –
Хемингуэй! какой у тебя большой
Хемингуэй!
-Надень презерватив на мой Хемингуэй, пожалуйста.

Закрыл дверь. Лёг. Зашла женщина. Дверь нараспашку.
Причёсывается. Вышла. Дверь не закрыла.
Вот пиз*а! Подумал я.
Вернулась. Допричёсывалась. Неудобно. Может
ошибся? Вышла. Дверь не закрыла.
Вот пиз*а!

(Рыгнул. Почесал жопу.)

Что такое жизнь? Содомия + долбоебизм. Их совокупность,
совокупление. Работа. Дом. Минимальный
мыслительный процесс. Генномодифицированные
овощи – отправляются на заработки
с верою в Господа. Господа хорошие – это тупик!.
Давай сыграем с тобой в игру! Большинство проигрывает.
Суть игры: у тебя есть работа. Работа похожа
на канализацию, то есть на тебя льют говно, собственно
тебе и платят за то, что ты подставляешься
под струю говна, и ты пробуешь утереться деньгами.
Цель игры: найти такую работу, где денег,
которые тебе платят, хватает для того, чтобы утираться.
В чём сложность? Размер оплаты растёт пропорционально
размеру вылитого на тебя говна, и его (говна)
изначально больше... Давай сыграем с тобой в игру!
Попробуй, не пожалеешь! Шутка! У тебя практически нет выбора…

Меняли бельё. Одеяло перепуталось в пододеяльнике.
-Сейчас я буду злиться…
-Не надо, а то Чубака будет плакать!
-Когда женщина одевает пододеяльник и злится – в мире
плачет один Чубака!

Включенный телевизор. Гороскоп:
«Сегодня у вас хороший день. Вам обязательно
будет сопутствовать удача в романтических встречах!»
«Ниииииииин! – заорал он через весь зал – пойдём поембёмся!»

(Рыгнул. Почесал жопу.)

Мир прекрасен, но социум, сколько бы его населяющие
не пробовали лгать себе или приукрашивать,
не красив. Некоторые женщины похожи
на падающее полено, которое своим дуплом накрывает хер.
Вокруг один отстой не вызывающий. ни малейшего. воодушевления.

-Ты хотел бы иметь восемь тысяч жён? -Нет -А четырёх?
-Хороший вопрос. -У меня в руке нож!
-Ох дорогая мне нужна только ты! -А если серьёзно? -У тебя в руке нож…