Пора, Наследники Сварога!

Светополк Сварогов
Да – Мир большой, но Русь-Росия – ВЕЛИКА!
И ночь крысиная безсильна в ней от края и до края –
От Солнца-Ра ее не может скрыть
То там, то здесь ее для  Солнца открывая …

Свой грязный смрадный плащ клан тщится натянуть
На Русь-Росию, но накидка не по росту …
Диаспориты жрут и гадят на Руси,
Рассеявшись по ней заразною коростой…

Весь клан крысиный – и лжецы, и подлецы,
Ворье, менялы, вырожденцы, паразиты …
И их крысиный интерес, и их мечты –
Лишь словоблудием и бредом их сокрыты.

Они – врожденная наследственная мразь,
Спешащая чужой рвать кус, что пожирней,
В постель, на унитаз – к крысиной славе
С генетикой уродливой своей.

Им Русь-Россия – словно в глотке кость!
Их поводырь – кладбищенский божок.
Любой из них в России – охамевший гость,
Забывший на Руси не раз преподанный урок!

Их всюду гнали в дверь. Они – в окно!
Им – в рыло вновь! Они – ползут заразой …
И выжирают страны изнутри,
Вися над Миром агасферовой проказой.

Под хохмы теле-клоунов спешат всем навязать
Крысиный свой вневременной проект
Весь их проект – лишь жажда бесконтрольной дикой власти –
Владеть рабами, жрать давясь,
Визжать в грязи содомской скотской страсти …

Да – Мир большой, но Русь-Росия – ВЕЛИКА!
Нас – РУСКИХ – больше крыс во много раз!
Заветы Предков Наших – Мы обязаны исполнить
И Русь-Росию вычистить от крыс,
Чтоб Светом Солнца-Ра Отчизну всю наполнить!

Пора, наследники Сварога!


                10.01.2009