Любовь безбрежная

Фаина Мотрук-Сухацкая
Грусть-тоску, печаль я прогоню из сердца,
Чтоб не напевали, им закрою дверцу.
Зорька зарумянит тихий вечер бледный
И душа узнает о любви безбрежной.

Но  бывает разной любовь в мире нашем,
Нежной, очень ранней, нет которой краше,
А моя другая, но любовь святая,
Дверь свою откроет неземного рая.

Позднею зовётся, но другой  не знаю,
К звёздам лентой вьётся, я с тобой летаю.
С грусть-тоской, печалью разошлись дороги,
От любви я таю, дарит ночь восторги.

Встречи так желанны скрыты ночкой тёмной
И признанья нежны  ночкою бессонной.
Трели раздаются за моим окошком,
Счастью улыбаюсь, нежусь, словно кошка.