Поэты

Гордон Давид
Поэты

Много поэтов рождала земля,
Может, одним из них буду и я.
Это прекрасно – писать для людей,
Берите же перья, пишите скорей!
Пишите вы много, пишите всегда,
Пишите всё то, что подскажет душа,
Пишите о жизни, о людях, о море,
Пишите о радости и о горе.

Давид Гордон