Над дырой стоит гора - считалка

Моисеев Михаил
Над дырой стоит гора,
А в горе опять дыра,
В той дыре припрятан клад,
Только не для всех подряд,
Для кого-то одного,
Щас* мы выберем его.
Раз – дыра, два – дыра,
Три – дыра, дыра – четыре,
Посчитай все дыры в мире,
Пять, шесть, семь, восемь,
А голить тебя попросим.

* слово написано так сознательно)