На какой искать странице эту истину, - в вине?

Владислава Лендель
Навеяно "Погуляем по страницам" Виктора Шмаля
http://www.stihi.ru/2014/04/08/4854

Загляну и я, пожалуй, о,.. - друзья, на огонек, -
Пригублю того напитка, чтобы в сон попасть помог...
На какой искать странице эту,..  истину, - в вине,
Коль теперь уже нас трое, знать и истины втройне?..

Я добавлю к ней закуски, - из Сибири "винегрет", -
Напою свои частушки, в них на многое ответ
Вы найдете непременно...  И отведаю  "халву"...
Может быть зайду и снова в вечный сон Ваш наяву!..