Я разучился ревновать

Колючий Игорь
Я разучился ревновать.
Летят к чертям мои сомненья.
Да я могу даже не врать!
Переборов свои стремления!

Ты не моя. Лишь близость тела.
Где тот Амур и та стрела?
Когда то в сердце так горела...
Да видимо уже дотла..