Девичьи хрупкие плечи свадебный красит наряд

Любовь Платонова-Зотова
памяти Юлии Изотовой, медсестры, погибшей от рук неофашистов, и памяти всех невинных жертв на Украине

Девичьи хрупкие плечи
свадебный красит наряд,
но не венчальные свечи -
свечи кануна горят...
Юленька, девочка, детка,
как же ты мало жила!
Словно цветущая ветка,
сломана кем-то со зла.
Бросили и растоптали
завязь прекрасных плодов...
Люди забудут едва ли
эту невинную кровь.
Будет отмщение свыше
тем, кто в пасхальные дни
голоса Бога не слыша,
слушал указ сатаны.
Ирод, младенцев сгубивший,
заживо гнил на земле,
кто жаждет крови как пищи,
сам захлебнётся во зле!

14 мая 2014 года.