Убивает не винтовка направляя пулю в цель, убивает

Евгений Смерть
Убивает не винтовка направляя пулю в цель, убивает не солдат в чьих руках оружие. Убивают люди в дорогих костюмах с кожаными дипломатами. Убивают на расстоянии и через время, тысячами и миллионами, ради денег и просто так. Оправдываясь тем, что убивают в интересах убитых.