Я знаю

Живой Ветер Кай
Я знаю, что где-то вдали
Для кого-то всегда встанет солнце.
Кто-то выживет, знаю я точно,
Под дождем лихо пляшущих пуль.
Я уверен, что где-то всегда
Будет радостно и спокойно.
Что кого-то разбудит с утра
То заветное слово "люблю".

Я вступаю в неравный бой.
Главный враг мой - безумные мысли.
И не важно хватит ли сил,
Доиграть мою глупую роль.
Предо мною сплошная стена,
А за ней всё тепло и спокойно.
Но не знаю я хватит ли сил,
Чтоб унять эту жгучую боль.

Завтра утро наступит опять
И опять будет радостным небо.
Кто-то станет немного счастливей,
Улыбнется другой человек.
Может быть это буду я,
Обретя мне так нужные силы.
Только знаю я точно одно
В мире счастья не хватит на всех.