Москва горит каждое лето

Евгений Смерть
В Москве жуткая духота, просыпаюсь липкий от пота, как муха на липкой бумаге. Шум сирен за окном моментально погружает меня в бездну Урбана. Врагам человечества по степени мастерства в искусстве делать жизнь невыносимой, есть чему поучиться у этого города. Москву не сжигал Кутузов, Москва горит каждое лето.