Огни ночного города сверкают...

Лилия Зенкова
Огни ночного города сверкают
И все куда то там спешат...
У каждого свои дела...Мелькают
Дни и года - свой Путь вершат...

Бег времени не уловим,не остановишь,
Все вертится и крутится, летит...
Порой и самого себя не спросишь,
Куда спешить? Ведь все не убежит...

Остановиться,посмотреть,осмыслить...
Увидеть капельку росы в цветах,
Но ведь все не когда,зачем же мыслить,
Ритм жизни, все в каких то там делах.

Огни ночного города мерцают,
Так манят окнами, светящими в ночи,
Но ведь о счастье и любви -мечтают,
Не в суете и спешке,смогли бы их найти.