Погибшим в Одессе посвящается...

Ювиния
Ночь всегда страшна перед Рассветом,
Только горько это сознавать.
А людей, погибших в месте этом,
Прославляя, будем вспоминать!

Вновь скорбим сегодня вместе с вами,
Слез людских уже не перечесть.
Мы поможем светлыми делами
Отстоять поруганную честь.

Все придет: и радость, и расплата,
Все пройдет: и боль, и смерти страх.
Будем прославлять не раз солдата,
Хунту,разбивающего в прах.

         Рецензия на "Ох, не пой, соловей" Лариса Довгаль
           http://stihi.ru/2014/05/04/5617