Только ты найдись...

Анна Шуткина
Где же ты, моя любовь?
Хочу тебя я встретить вновь.
Хочу тебя я ощущать...
Целовать, ласкать и  обнимать.

Всё сумею, когда рядом ТЫ:
Через пропасть проложу мосты;
Переплыть смогу я океан;
Мне не страшен смерч и ураган.

Обожаю сказочно тебя,
В страсти искупаю я, любя.
Никогда тебя мне не забыть,
Ангелом хочу я рядом быть.

Где же ты, любовь моя?
Всё смогу я для тебя...
Не грусти и улыбнись...
Всё случится, только ТЫ найдись!