в мае

Князева Ксюша
Я с тобой
В дыхании этого лета
В улыбке солнечных чувств
Я с тобой
От заката и до рассвета
Обратно теперь не вернусь
Я с тобой
Ты меня такой помни
С солеными каплями на губах
Я с тобой
Мое личное море
Нежусь в твоих волнах
Я с тобой
Растворяя наше дыхание
Перевожу стрелки:назад,назад
Я с тобой
Близка к осознанию
Времени для полетов:под и над
Я с тобой
Хочу обнять этот город
Утонуть в огнях балюстрад
В стаканах приторность кока-колы
Шум прибоя и гул цикад
Я с тобой
Никаких чемоданов
Опережая свой внутренний страх
Я хочу обнимать тебя раньше
Чем все сердце сожмется в тисках
Никакого билета обратно
По привычке уткнувшись в плечо
Я тону и тону безвозвратно
Над часами теряя счет