Ты Ангел из сказки

Константин Казаков
Ты даже представить не можешь,
Насколько ты мне дорога!
Лишь ты к свету тропку проложишь,
Тобою наполнят луга!

С тобой просыпается Солнце!
С тобою займётся заря…
Тобою от самого донца
До верху наполнился я.

Ты в каждом дыхании ветра,
И в капельке каждой дождя…
Ты в каждом сиянии света
Весеннего светлого дня!

Тобою любуются звёзды,
Завидует молча Луна…
Тобою весь мир мой был создан,
Ты Ангел из сказки и сна!

С тобой я хочу просыпаться,
Тебя лишь одну целовать!
Ты чудо, Светлана! Ты - счастье!
Тебя никому не отнять!