Я Агент 007

Ольга Санлайт
Я Агент 007,
Только в женском обличье.
Я шифруюсь, скрываюсь,
Соблюдая приличья.

Чтоб меня не раскрыли,
Чтоб поймать не успели,
Спрячь меня поскорее,
Спрячь в своей постели...)))