пыльные мечты

Эдуард Шабронский
у неё есть ты.
у меня есть дым.
у меня осталась лишь пыль
и ничего, кроме мечты.

это всё времени ленты
разрезаны в клочья.
догорают мосты.
оставляй киноленты - мы прочные.
мы с тобою свернули с пути.

поток парус-крыло наполняет,
ввысь стремит свежий ветер.
я новый. иной:
годы вытряхнул -
тебя я не встретил.
ты где то осталась и даже
не за моей спиной.