Корабль надежды

Ирина Волк 3
               
                1 куплет:

          Я по морю, я по морю,
          Запущу корабль свой.
          И небесною волною, поплывёт он за тобой.
          Поплывёт сквозь шторм и волны,
          Поплывёт туда где ты.
          Ждёшь на берегу у моря.
          Яркий парусник любви.
               
         
                2 куплет:

          Я по морю, я по морю,
          Проложу свой млечный путь.
          И не гаснущей звездою, поплывёт он в дальний путь.
          Поплывёт как сильный ветер, доносящий голоса.
          В день когда вдвоём с тобой,
          Прикоснулись два сердца.
               

                3 куплет:
 
          Я по морю, я по морю,
          Сквозь туманы и дожди.
          Поплыву я за тобой,
          Ты любимый, только жди.
          Я корабликом надежды, приплыву я к берегу.
          И тебя с собой навеки, я на веки уведу!


                4 куплет:

          Мы по морю, мы по морю,
          Поплывём по всем морям.
          И закружим словно в танце,
          Унесёмся по ветрам.
          Лёгкий хмель волной нахлынет, прикоснуться он к губам.
          Навсегда вдвоём с тобой, унесёт по всем морям.
          Нежным запахом сирени, всем повеет берегам.
          И расскажет что с любовью,
          Мы плывём по всем морям!!!