конец

Ан-Нет
ты - порочная женщина,
ты Его.
дождь затушил звезды, по крышам неслышно тени носились, шептались люди, шептались листья,
разные языки.

ты - распущенная девчонка,
ты будешь моей.
заметенные снегом крыши и тротуары, криво-пьяно протоптанные тропинки по пустырям,
разные города.

ты - чистый ангел,
ты еще ничья.
зелень кустов и деревьев, зелень травы на джинсах, зеленка на тощих коленях,
детство одно на двоих.

начало.