Вечер дорога Киев-Бровары

Мария Садовникова
Вечер синий-синий. Кружевом деревья.
Ярким апельсином светят фонари.
Ветер разгоняет тучи над массивом,
Развевая блики тающей зари…

Лес почти уснувший, птиц почти не слышно,
В небо окунувшись, шорохом стоит…
Полночь приближает писк летучей мыши,
Звездами мерцает теплота Земли.

Вечер синий-синий, кружевом деревья.
Вдоль дороги ярко светят фонари.
В запахах сирени утопает Киев,
В запахах каштанов тают Бровары.
29.04-10.05.2014