Он сидел за пятой партой

Ларьяна
Он сидел за пятой партой,    
В «бой морской» играл азартно!    
В школу изредка ходил,       
Книг  в  портфеле  не носил.   

Яркий был - рыжеволосый,
Дергал девочек за косы…
И с уроков прям в окно
На футбол бежал, в кино...    

Смех звенел его открыто,       
Хулиган ходил со свитой!    
Заводила был лихой, 
Энергично рвался в бой! 
 
Частый «гость» на педсоветах…       
Вряд ли  думал он об этом!      
В драках важной был звездой!
Нрав  особенный такой… 
       
Красоте вдруг подчинился -
В старшеклассницу  влюбился!
В одночасье он  притих, 
И прилежным стал жених. 

В драмкружках играл на сцене -
Главный он актер, бесценный!
И в учебе  лучшим стал.            
Все  экзамены  он  сдал!               
 
Восхищался девой -Настей. 
Блеск в глазах - сиял от счастья! 
Классный парень нет и слов! 
Вот  что  делает  любовь!