Тишина

Попов Ростислав
(романс)


   Am                Dm
Накрывает вечер шумный город
      F7                Em
И машины огоньками вдаль плывут
     Am                Dm
Я спешу домой, надежды полон,
     H7                Em7
Ожидание прервать, развеять грусть.
    A7                Dm
Встречи нет приятнее на свете
H7                Em7
Возвратившись снова в дом родной
A7                Dm
Вновь услышать – « здравствуй, милый,
Em                Am
Ты  за день устал, мой дорогой»
         A7                Dm
        Пусть темнота подарит дивный вечер
          H7                Em7
        И невзначай коснусь я губ твоих,
          Am                Dm
        А тишина нам упадет на плечи,
           F7                Em          Am
        Тревоги все деля на нас двоих.

Поверь мне счастье  солнышком в окошке
Из тишины родится поутру,
И суетою день все растревожит,
И волосы растреплет на ветру.
Но тишина спокойно и надменно,
Нас будет ждать, чтоб снова подчеркнуть,
Как быстротечна суета безмерно,
А в тишине точнее видно суть.

        Пусть темнота подарит дивный вечер
        И невзначай коснусь я губ твоих,
        А тишина нам упадет на плечи,
        Тревоги все деля на нас двоих.