Что ещё узнаешь о себе...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Что ещё узнаешь о себе,
пребывая в мире этом?
Длится действо, будто бы во сне,
именуясь Белым Светом.

Свет ли, тьма – подскажет лишь душа,
мировосприятие меняя.
Мысли как сознанья сторожа
нами правят, жизнь определяя.

Чтоб к душе пробиться сквозь их ткань,
нужно в смысле жизни разобраться…
Платят люди мирозданью дань,
расставаясь с прошлым, чтоб подняться…


12-14 мая 2014