Не забудь

Людмила Ширнина
В суматохе наша жизнь проходит,
И порой не замечаем мы –
Всё красивое от нас уходит,
То во что мы были влюблены.
Неужели мы не вспомним даже
Домик у извилистой реки,
Где луна над лесом загоралась,
И цвели на поле васильки.
И проснувшись  рано на рассвете,
Распахнув окно во двор
Радовались мы восходу солнца, и оно нам радовало взор.
А как благоухал шиповник, 
Тот что рос в овраге у реки!
В воздухе была прохлада
И светились в небе огоньки.
Не дай Бог чтоб всё ушло бесследно
И никак  не радовало взор –
Вспомни всё ты и оставь навеки
Величавый в памяти узор!