Душа как бабочка...

Катерюсик
Душа как бабочка садилась на плечо.
А ты смахнул небрежно, равнодушно.
Ей больно не было, ей было горячо,
И не хватало воздуха, так душно!

Я билась в твое сердце как в стекло
К огню летела, на твою улыбку.
Сломала одно хрупкое крыло,
И за ошибкой делала ошибку.

Прошу тебя не мучай, отпусти!
Взлететь увы, ведь больше не смогу я.
Меня уже совсем нельзя спасти.
Прошу тебя, не погуби другую!