Смотрят глупые глаза

Александр Серг Горюнов
Смотрят глупые глаза
В окна Овертона.
В отражениях глумливо
Скалится Маммона.

С наслаждением хрустит
Яблоком раздора.
Ключик золотой скрипит
В Ящике Пандоры.

Залудил старик Харон
Утленькую лодку.
И готовит Бельфегор
Всем нам сковородку