Чёрный ворон в небе каркал и пророчил мне беду

Селиванов Сергей Вячеславович
Чёрный ворон в небе каркал и пророчил мне беду.
Я ногами тихо шаркал у прохожих на виду
По мосту потом под аркой то по снегу то по льду
Чёрный мне в дорогу каркал думал было не дойду

А она в пуховой шали мёрзла как уж третий час
Мне цыганки нагадали то что сбудется сейчас
Ворон молча покружился да восвояси улетел
То ли просто притомился или песнь свою допел

Значит будем жить красиво пусть порой и не легко
Подарю колечко милой хоть до свадьбы далеко

сергей/05/2014.