Я ликую

Вера Эберс
И пусть бушует ураган,
И пусть сегодня слезы льются..
Не дам я радости врагам
Душа болит-глаза смеются.

Пусть трудно сохранять лицо
Когда внутри скребутся кошки,
А может быть врагам назло
Счастливой стать, ну хоть немножко…

А кто сказал, что плохо всё?????
И пусть вокруг бушуют бури
Я отпускаю не своё…..
А ты теряешь – дорогую,

Любимую,
И часть себя….
Я больше сердцем не рискую
И повторяю для тебя:
Я счастлива, и я ликую!!!!!!!