без тебя

Лёнка Брежнева
Если бы было возможно,
Хоть каждый день тебя видеть,
Я стала бы ненавидеть
Каждый миг без тебя.

Ты,как алкоголь,въелся в кожу,
Голова начинает кружиться
И хочется раствориться,
Чтобы не быть без тебя.

И жизнь на рабство похожа,
Когда от тебя я завишу,
Всё жду,когда снова увижу
Тебя, и только тебя.