Моя судьба

Катерюсик
Моя судьба как замок в окружение
Глухих, дремучих, сказочных лесов.
В нем призрак есть немое привидение,
А если проще старая любовь.

Закрыты двери, крепкие засовы,
Решетки в окнах- некуда бежать.
И только древние мыслительницы - совы,
Но некому им правду рассказать.

В час полнолуния чувства оживают.
Давно умершие из праха восстают.
И ветры словно волки завывают,
И не найти нигде душе приют.

Она по замку в ужасе летает.
Так просит выпустить наружу, что в тоске
На мелкие кусочки разбивает,
То зеркало, что дремлет в темноте.

И успокоившись, в осколках отражение,
Себя увидит- прежнюю любовь...
Моя судьба как замок в окружение
Глухих, дремучих, сказочных лесов.