порошки предпраздничные

Лариса Устиновва
1.
подруга в юбочке красивой
и муж надел цветной пиджак
а что же мне в шкафу как праздник
бардак

2.
народ гуляет до упаду
и смотрит праздничный салют
я под шумок играю с курсом
валют

3.
что подарить тебе не знаю
красив умён богат как крёз
надеюсь долго будешь помнить
засос

4.
мне говорят пора на праздник
смотрю на лунный календарь
луна в весах а я то думал
январь