Июнь

Валерия Кий
Опять июнь
С его дождями –
Благословенный месяц мой!
И зелень уж катит волнами
Над головой, под головой…

Волненье в воздухе
Как шепот в зале –
Бал лета грянет – маскарад!
Одежды яркие прельщают,
И к бою зонтики висят!

И розы вновь благоухают…
Акацией душисты сны…
Легки шаги.
Дороги манят
Как торт подарочный Весны!