Доволен парнишка - продолжается бой

Тамара Штван
Подрастает дочурка,
И заметила мать -
Стала часто девчонка
У окошка стоять...

За окошком мальчишки
Мяч гоняют с утра,
И какой-то парнишка
Смотрит в окна всегда!

Машет в окна рукою
И в улыбке цветет
И, довольный собою,
Мяч бьет мимо ворот...

Загляделся на окна,
И досталось ему...
Кто-то дал подзатылник -
А ему ни к чему.

Лишь смеется девчонка
Над такою бедой...
Но доволен парнишка -
Продолжается бой!