Рваными клочьями

Светлана Светлова-Ягодина
Серые, рваные клочья
туч застилают всё небо.
Дождик опять многоточьем
пишет Морзянку мне слепо.

Капли дождя, словно слёзы
скорбные тихо стекают.
Первые майские грозы
свой фейерверк обещают.

С каждой минутой темнеет,
ветер  порывами сильный.
Небо почти сатанеет,
Зевс разозлился всесильный.

Молнией, жуткой и яркой
небо прошил, как стрелою.
Злость свою выплеснул  жарко,
громом пугая и мглою.

2014г.