Толи ещё будет

Надежда Потанская 2
Они гражданский брак заключили.
Друг на друга обижались,
Не совпали разбежались.
Разделили ключи.
Кто забудет, кто не забудет,
Толи ещё будет.
Браки со временем меняются.
Чувство остаётся.
Браки распадаются
Чувству достаётся.
Это только цветочки,
Впереди ягодки.
Появились не традиционные браки.
Слышим в эфире,
Что творится в мире.
Ягодки останутся
Потомкам достанутся.