Просьба 2014

Сергей Русчев
Не верь Тому, Кто хочет Нас поссорить
и наших душ Палитру изменить.
Я верю в Украину априори –
мы жили в ней, живём и будем жить!

Я не силён в политике, но Знаю –
мы Справимся без «помощи» извне!
Скажу - «люблю», у відповідь - «кохаю».
Не оставляй меня Наедине…

Не дай чужою «правдой» Захлебнуться,
наполнив сердце чьей-то ПУстотой…
Не дай нам Бог с тобою Разминуться –
дай Бог остаться нам Одной страной!