Сон приходит..

Азалия Жуланова Ханина
  Сон приходит на порог,
  Заглянул в наш уголок:
  Спят машинки и зверушки,
  Задремали все игрушки!

  А в кроватках детки спят-
  Сладко носики сопят!
  Разбросали по подушке
  Все кудряшки-завитушки!

  Юный месяц спрятал рожки,
  Звёзды опустили ножки,
  Тихо песню напевают,
  Сладкий сон оберегают!

  Пусть вам снятся,малыши,
  Только радостные сны!
  Пусть ни гром,ни ветра вой-
  Не нарушат ваш покой!

  Спит на звёздном покрывале
  Серебристая Луна!
  Звёзды нежно ночь качали,
  Сны все  бережно храня...

  14 05 2014г