Под моим окном цветет черемуха...

Черникова Екатерина
Под моим окном цветет черемуха,
Наслаждаюсь я душистым ароматом.
Ты прекрасно выглядишь, черемуха,
В одеянии багровом от заката.

Расскажи мне всё скорей, черемуха,
Может я пойму твою тоску.
Не допустишь ты повторно промаха,
И раскроешь тайну мне свою.

А пока за горизонт заходит солнце,
Ветер тихо набивает ритм,
Я стою, смотрю в оконце,
И слагает сердце строки рифм.