Камнем обида...

Лилия Биндина
Было много и, кажется сильно,
Любила, я точно помню,
Пустошь полИта обильно,
И бежит та вода рекою.

Новая чУдная речка,
Но в те воды уже не войду,
Жизнь обещает встречу,
Человеку не быть одному.

До свиданья, нам ли стесняться,
Мы с тобою были безгрешны,
Когда весело, нужно смеяться,
Жизнь – не жизнь, если нет надежды.

Любила, разве я спорю,
Лишь неясно, зачем то пришло,
РЕку подобную морю,
Подземное русло взяло.

Камнем обида схватила,
Печаль обнесла песком,
Кажется, было красиво,
И помнится лишь как сон.