Расскажи, мама

Марина Алексеева 37
Каково это – стать любимой,
Расскажи мне, как сказку, мама.
Знать, отныне вы неразделимы,
Знать, что вот он тот самый-самый.

Каково это – верить в счастье,
Расскажи, мама, на ночь об этом,
Разделить все свое на части,
И ему подарить по секрету.

Каково это - стать лишь бывшей,
Не рассказывай, мама, я «в теме»
Я же слышу еще, как он дышит,
Как огнем он течет по вене.

Посиди со мной рядом ночку
Чтоб кошмар меня не тревожил,
Расскажи непутевой дочке,
Каково это – жить продолжить