Снова солнце на зеркале крыш

Ветер 5
Снова солнце на зеркале крыш,
Все укрылось зеленым ковром.
Только ты почему-то молчишь,
Оставляя слова на потом.

Временами дождь смоет следы,
Недосказанных ласковых фраз.
Мы с тобой остаёмся на ты,
Хоть расстатся хотелось - не раз.

Ты всё время спешишь осудить,
Те стихи, что тебе написал.
Ты всё время бросаешся в жизнь,
Там, где строчек, я рифмы ласкал.

Пусть всё будет, как выбрала ты,
Подметая стихами полы.
Ты сумела - поэта убить,
Самолюбия звон утолив....