Протест Евровидению

Людмила Черкашина 2
Мужчина с телом мерзость сделал,
Он отказался от себя.
Своих родных и Бога предал,
Сменил легко он пол, шутя.

Стал страшным, мерзким, непонятным,
Стал как ОНО - не человек,
Простите, но он просто гадким,
Себя сам сделал в новый век.

Ну, ходьбы  взял да и подумал,
Что сам вторую жизнь живет,
Ведь девять месяцев в утробе,
Он первый раз пожив умрет.

Он рос в животике у мамы,
Своя там жизнь его была,
В момент рожденья сразу умер
Тот старый мир его жилья.

Там не дышал он и не видел,
Не знал земную красоту,
Там не любил, не ненавидел,
Лишь пуповину знал свою.

Но вот вторая жизнь открылась,
Уже он видит земной свет,
Ему Вселенная открылась,
А он ей вызов дал в ответ.

Ведь как он в первой жизни умер,
Так во второй опять умрет,
Но кем родится в новой третьей,
И душу кто его спасет?

Такое с телом извращенье
Мог сделать лишь совсем мертвец,
Ему не будет утешенья
И Бог не даст ему  венец.

Но страшно то, что вся Европа,
Вдруг аплодирует ему,
Знать тоже не боится Бога
И страшно кончит жизнь свою.

Россия дай отпор Содому,
Побереги своих детей.
Таиланд забудь, покайся Богу,
Поставь заслон от язвы сей.

Молись Россия, бей поклоны,
Семью и веру береги,
Чтоб не смогли враги и клоны
Нам свою мерзость принести