Какое редкое блаженство...

Искандер Ко
* * *

Какое редкое блаженство
Тебя в объятья заключать,
Любимая,ты  – совершенство!
И так прекрасна по ночам.

Ах,это мраморное тело
Великолепнее всего...
Его хочу ласкать я смело
И не бояться ничего.